Dans un souci de valorisation des produits de l’AMAP et une démarche de partage des meilleures recettes, nous vous proposons le secret de Tonton Christophe.
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Shiitakes des cabornes
Indications
- 25 min
- Pour débutants
Ingrédients
- 500g de shiitakes de Pierre-Yves
- 1/2 tasse de vinaigre de cidre
- 1/2 tasse de sauce soja salée
- 1 cuillère à café de miel d’acacia
- 1 cuillère à café de graines de sésame ou pignons
Préparation
- Faire sauter les champignons émincés dans de l’huile d’oIive pendant 15 minutes environ
- Déglacer au vinaigre de cidre
- Ajouter la sauce au soja et le miel
- Laisser réduire 5 minutes
- Ajouter les graines de sésame ou mieux encore : des pignons de cèdre…
- Ajouter l’ail grossièrement haché
- Laisser cuire 5 minutes de plus