Portes ouvertes du 4 et 5 Juin 2016
pour fêter les 40 ans Le Bouc & la Treille
avec Terres d’Éole & Bières Bio des Monts d’Or
Programme du Samedi 4 Juin
- De 10h à 18h – Au Caveau
- Dégustation de nos vins bio (blanc, rouge, rosé et pétillant naturel) / Visites du vignoble et de la cave
- Au Fournil : Visites du fournil et du moulin des paysans-boulangers de Terre d’Éole / dégustation et vente de pain.
- À 11h30 et à 16h30 – Au Caveau
- Dégustation Verticale ! Voyagez dans le temps et découvrez les caractéristiques de millésimes anciens.
- À 18h30 Apéro-concert – Au Fournil
- Concert de musique traditionnelle « La bande d’un jour ».
- À partir de 19h30 – Repas bio et festif Au Fournil
- Pizzas au feu de bois – fromages frais – salade de fruits. Menu 15€/enfant 10€, réservation obligatoire
- Bar à vins avec le Bouc & la Treille
- Bar à bières avec la BBMO/Green Bulles Bio
- Boum dans le fournil : Dj set reggae et ska 50’.
Programme du Dimanche 5 Juin
- De 10h à 19h – Au Caveau
- Dégustation de nos vins bio (blanc, rouge, rosé et pétillant naturel)
- Visites du vignoble et de la cave
- Atelier géologique pour les enfants
- À 11h – Atelier de découverte « les plantes de nos vignes » avec Georges Peytel.
- À partir de 12h30
- Grill party avec les produits des Monts d’Or dans le jardin de la Tour Risler / Menu 15€ (grill, fromage, dessert et vins)
- Réservation obligatoire.
- À 14h30 et à 16h – Dégustation Verticale ! Voyagez dans le temps et découvrez les caractéristiques de nos millésimes anciens.
- À 17h – Atelier d’accord mets & vins !