Grâce à une commande groupée directe Producteur et ouverte aux adhérents et non-adhérents de l’AMAP, nous vous proposons de déguster d’excellents pruneaux de l’exploitation de la Ferme de Lacay, situé à 30 kms d’Agen.
A propos de la production des pruneaux
Pruniculteur depuis plus de 50 ans, la prune produite sur l’exploitation est une prune juteuse et sucrée cuite au four à 72 degré pendant 16 heures. Issues de la variété Prunier d’Ente, les prunes sont ramassées à maturité à partir du 15 août, lavées, triées et séchées.
L’agriculture bio permet d’obtenir avec des produits naturels un pruneau sain et sans produit chimique.
Conservation des pruneaux
Plusieurs possibilités :
- Ces pruneaux d’Agen se conservent en poche en moyenne 1 an.
- Une fois ouvert, il suffit de mettre la boite hermétique au réfrigérateur, ils se conserveront 2 mois.
- Ils peuvent même être congelés.
Comment commander ?
- Utilisez le bon de commande remis Mercredi dernier ou téléchargez le bon commande ci-dessous
- Remplissez votre bon de commande
- Remettez-nous votre dossier (bon + chèque) le mercredi 22 mai de 18h30 à 19h30, sur le lieu de distribution de l’AMAP
A noter : Les frais d’expédition nous seront offerts par le producteur …Alors à vos marques, prêts, partez….