L’AMAP ThouAMAPorte vous propose un nouveau contrat disponible en cours de saison amapienne 2018/19. Ce contrat est établi avec un Producteur que vous connaissez déjà dans le cadre des commandes groupées de viande.
Le producteur est Florentin Dumas, éleveur de proximité (basé à Limonest) et partenaire de la ferme de l’Hermitage (livraison de lait de vache) est en conversion-bio.
Paniers de Viande de Porc, Veau et Bœuf
Les paniers mensuels seront composés alternativement de :
- Porc (13 ou 14 €/kg) en paniers de 5 ou 3 kg
- Veau (16 ou 17 €/kg) en paniers de 5 ou 3 kg
- Bœuf (14 ou 15 €/kg) en paniers de 5 ou 3 kg
Il n’y a aucune obligation de commander chaque mois.
Vous hésitez à commander ?
Pourquoi ne pas commander 1 fois tous les 2 mois pour tester ce nouveau panier…
Prêt à commander ?
INSCRIPTION AU PANIER VIANDE >
Comment conserver la viande ?
Le producteur transforme et découpe la viande les jeudis. Cette contrainte, qu’il ne peut pas modifier, implique que la viande aura 6 jours lorsque vous récupérerez votre panier pour un délai de conservation total de 3 semaines.
Vous pouvez parfaitement congeler cette viande fraîche pour une plus longue conservation.
A propos de l’inscription
- Vous avez le choix, chaque mois, sur deux tailles de panier, 3 ou 5 kg à des prix différents.
- Poids approximatif dû à l’impossibilité de faire des paniers complètement identiques.
- Approximation régularisée en fin de saison en fonction du poids total réel que vous aurez reçu.
- La remise de votre dossier d’inscription (contrat + chèques) se fera le mercredi 14 novembre 2018 entre 18h30 et 19h30 au Boule d’or à Curis
- Les inscriptions seront définitivement validées à la réception des chèques et du contrat.
- Pour les non adhérents à l’AMAP ThouAMAPorte prévoir une adhésion annuelle de 10€ à l’association.
A savoir : Possibilité d’inscriptions plus tardives (sans le 1er panier de porc de novembre)
À propos des livraisons et des paniers :
Les livraisons auront lieu lors de la distribution de l’AMAP :
- Le mercredi de 18H30 à 19H30
- Au Boule d’or, à Curis au Mont d’Or
Calendrier prévisionnel et prix
Date | Type de viande | Prix au Kg panier de 5Kg | Prix au Kg panier de 3Kg |
21/11/18 | Porc | 13 € | 14 € |
19/12/18 | Bœuf | 14 € | 15 € |
23/01/18 | Porc | 13 € | 14 € |
13/02/18 | Veau | 16 € | 17 € |
13/03/18 | Porc | 13 € | 14 € |
03/04/18 | Bœuf | 14 € | 15 € |
En cas d’indisponibilité, vous devez avertir le producteur par mail ou téléphone (coordonnées indiquées dans le contrat).